shushuango

请问十个月的宝宝可以吃山药吗?

我儿子刚满十个月,最近乡下的亲戚送来一些山药,我想给宝宝做点吃,所以我想问一下,宝宝可以吃山药吗?

16y17n18m

十个月的宝宝可以吃了,但是要少吃一些,毕竟宝宝的胃部还是很娇弱的哦,妈妈要注意一下哦。

muyixixi

山药营养丰富,给宝宝吃时一定煮的烂一些,有利于宝宝的消化吸收,开始少吃一点,以免宝宝不适应引起拉肚子。

ihqgfqt

刚开始可以少喂一点,如果不包邮过敏反应就要及时停止啊,毕竟宝贝太小了,免疫功能还没有发育好啊