yu白枫wco

产后多长时间可以恢复啊?什么时候使用束腹带?

产后多长时间可以恢复啊,我肚子上的好像顶着一个厚厚的肉皮,松的能拿起来,还有胳膊和腿上也好多妊娠纹,以往夏天的衣服不管上身还是下身都不能穿了,孩子已经45天了,这时候穿收腹带还有用吗

lyr0126

我反正产后6个月内都一直用束缚带,一来保护腰不受寒二来控制腹部长肉。感觉有效,至少6个月之后恢复生之前体重

涛涛妈2010

收腹带一般产生三天就可以使用了,每天使用时间不超过8小时,平时适当运动 ,饮食上要注意清淡。