fanbohl040

宝宝今天36天,最近两天母乳吃的少,而且三天都不拉臭臭了,怎么回事儿呢?

宝宝今天36天,最近两天母乳吃的少,是混合喂养,以前喝完母乳要喝110毫升奶,现在只喝30--50,或是40--80,饭量明显减少,15天定腹肠,一天一次拉粑粑,现在三天都不怎么拉,用开塞露给他排出来的,不发烧,精神也好,一样睡觉。喝清清火也不拉粑粑,怎么回事啊?

16y17n18m

有的宝宝攒肚早,就会胖起来的快,没有关系的,我家宝宝是从50多天开始3天一次便便的,胖起来的快,个子也会很高的。

多多妈713

宝宝的奶量明显减少,便便肯定也少了,当然不会,一天拉一次了, 可以给宝宝吃益生菌调理肠道,等宝宝胃口好起来了,便便也就正常了

桃源爱

宝宝吃的那么少,几乎没有粑粑的。宝宝吃的少,有可能是消化吸收不好。宝宝是有饥饱的,不要喂太多,容易积食。