zheng生hg01

胎儿脐带绕颈跟右侧睡有没有关系呀?

宝妈们、绕颈跟右侧睡有没有关系呀、之前一直都没怎么右侧睡、一个晚上也只是一两次、29周B超没有绕颈、之后睡觉难受、每天晚上都左右翻来翻去、昨天B超了绕颈一周、这个跟右侧睡有没有关系呀

amyhan9

没什么太大关系吧,我怀孕时候也是一直左侧,就睡的不舒服了才会右侧睡睡,然后又换回来,生产时候也是绕颈一周,不过还是顺产的。

多多妈713

我以前一直左侧睡,宝宝还是绕了一周,可见脐带绕颈跟 左侧睡还是右侧睡没有多少关系,本来要换着睡,不然子宫会往一个方向偏

合肥民众妇产主任张

你说的最好是左侧卧位睡对宝宝好,而且不会压迫心脏,建议你不可忽视,继续监测彩超及产检看的,注意胎动如果突然胎动增多或减少,都要去医院的,不过30%的胎儿都有这个问题,你不要太过于紧张。

lyr0126

放松心情,相信宝宝,我是37周绕颈两周到40周的时候绕颈一周,而且有时候是搭颈不一定绕死,而且B超检查的就是那个时间段的情况也许下午就绕出来你了也不知道,所以到生的时候住院检查才是最终的,现在担心没用。你放松心情了,孩子才能感受到,他才会自己绕出来。