邴5haha

怀孕4个半月了,从昨天到现在胎动都不是很明显,怎么个情况?

怀孕4个半月了,前天一天胎动挺频繁的,但是从昨天到现在胎动都不是很明显,上次就是这种情况还去医院专门听了一次胎心,好着呢,今天又是这种情况,还是多少有些不放心,宝妈们有跟我一样的情况吗?这样三天两头来回去医院也不好吧,宝妈们给提点意见呗!

多多妈妈点点之家

不放心的话,亲可以自己买个胎心监测仪哟,这个一般没有什么问题

荏性小钕子╯

你可以去医院看看,听听胎心,是不是宝宝有缺氧的现象,一般没什么问题的