友xih692

请问什么是产检啊?

我刚怀孕不久,最近朋友建议我去医院做产检,因为这是我第一次怀孕,所以我就想问一下,什么是产检啊?

amyhan9

如果没有什么不适的,可以到三个月时候到社区医院建小卡,小卡是每月检查一次,医生都会和你说的,然后到了7个月时候,到你准备生产的医院建大卡,刚开始是半个月一次,越往后就是每周一次,这个医生都会告诉你下次检查时间的。

定期做好产检,对孕妇宝宝都很重要。

白菜2004

去医院挂妇科。说要怀孕建卡,医生会给你做一系列检查。然后每个固定的时期再去查。会发一个本子,上面每次检查都会有标注