xuefengso9

六个月的宝宝口腔溃疡怎么办啊?

我女儿快满六个月了,一直混合喂养,最近我忽然发现宝宝的口腔有点溃疡,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

16y17n18m

宝妈要注意饮食清淡哦,给宝宝喝些水,用维生素B或C磨碎后用香油拌一下,给宝宝抹上,大概两天左右就好了。

荏性小钕子╯

你看看宝宝的嘴巴是不是白白的,如果是的话有可能就是鹅口疮,平时多给宝宝喂水,也有可能是上火了,用温水打湿小毛巾给宝宝嘴巴擦擦,注意清洁,不行的话还是去医院看看吧

桃源爱

出现这种情况用维生素B或C磨碎后给宝宝喂上,二天就会好了。六个月要添加辅食。