bei3409

宝贝50天了…我是奶粉喂养,每次应该喂多少毫升呢?

宝贝50天了…我是奶粉喂养,每次应该喂多少毫升呢?他有时喝120豪升,有时就喝7-80这样,有时两个小时喝一次,有时4-5个小时才起来喝一次,有时喝120毫升会吐,有时80毫升不够喝。都不懂该怎么喂养了…

俊宝贝妈妈

一般50天宝宝的话,奶粉喂养3小时左右喂一次奶,每次100毫升左右就可以了

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的哦,毕竟每个宝宝的饭量大小 不同,每次喝个80ML左右就差不多了