jinpengnv6

宝宝胎动比较多是不是因为缺氧呢?该怎么办呢?

昨晚开始宝宝似乎动得比较多,不知道干嘛了?总听说后期胎儿容易缺氧,所以很害怕,可是前几天检查的时候做胎监医生说胎宝宝反应也挺好,但是总在害怕会不会这几天就突然缺氧了 郁闷啊!

幸福孩子妈

如果胎动和平时不一样了,最好去医院检查下做个胎监看看,一般出问题都是很少的,不必太担心。

一抹如风地暖阳

我当初也是这样呢,总是担心宝宝会有问题。胎动自己也把握不太好的,每天在不同的时间段,宝宝的胎动也不一样,有的时候宝宝一动也不动,有的时候却非常地活跃,自己的身体还是自己最了解情况的,你就每天选一个宝宝活跃的时间段,每天在这个时候查胎动,如果每天都差不多就没事的,如果感觉胎动异常,自己判断不好就去医院看看。到了晚期了不要嫌麻烦,还是以孩子的健康为先。