pxiaohe

引产后如何尽管排除恶露

四个月引产后三个周了,恶露一直断断续续,偶尔还有像白带一样暗红色带状物,请问如何尽快排除恶露?​

败家女summer

可以喝下特膳营养粉产后流产康复专用,我朋友10月意外怀孕而且B超检查胎停了,结果只能终止妊娠。手术后我去看她时见她在吃那个调理身体,还特意问了下,说里面有大枣枸杞什么的可以补气益血还能帮助排恶露。

幸福孩子妈

恶露不断,可以用益母草煮米酒喝下,多喝几天,放点红糖,要多注意休息,不要碰冷水.