xialan18ぃ9

宝妈都是怎么给宝宝原则洗衣用品的??是洗衣皂还是洗衣液?

宝妈都是怎么给宝宝原则洗衣用品的??是洗衣皂还是洗衣液??什么牌子的比较好啊? 蓝月亮的那款婴幼儿用的怎么样??,今天在贝尔康人家给推荐的那个婴幼儿专用的忘记什么牌子了、、,,宝妈们给个意见把,,是在贝尔康买还是在大型购物超市买??

败家女summer

宝宝肯定得选用专门的婴幼儿洗衣液啦!我们家用的是蓝月亮的薰衣草型,还不错,《爸爸去哪儿》冠名了一款“好爸爸”还没用过,其他也有很多品牌。只要温和无残留不会刺激到宝宝娇嫩肌肤就可以!