pu1w廴

怀孕了用电磁炉辐射大吗?

我怀孕快3个月了,一直都是自己照顾自己,长辈不在身边,老公也要上班,做饭也要自己做,都用电磁炉之类的,辐射大吗?对宝宝有影响吗?

我是玲儿

家用电器的辐射不足以导致宝宝畸形的,放心吧,用的时候尽量的离远点。 而且,防辐射都不用穿,据说了穿了更是会吸收辐射

cong孟飞9r

您好宝妈。
在电器里面,电磁炉的辐射算是很大的,能够不用就尽量不用,对胎儿有伤害的。偶尔使用一次,没有关系,经常使用不好,对宝宝造成的影响也是难以预估的。如果一定要用的话,可以穿着防辐射服。
祝好

爱橙子和橙爸的宸麻麻

微波炉辐射是最大的!电磁炉还好点点!能不用尽量少用吧!为了宝宝的健康着想!穿个防辐射肚兜吧!

bingqi212

孕早期胎儿情况不稳定,电磁炉辐射量较大,可能会影响胎儿的正常发育,严重的会导致胎儿畸形,最好不要用

合肥民众杨医生

宝妈您好,电磁炉是有辐射的,但是这种辐射对于人体的危害比较小,如果不是经常使用,基本不会对胎儿有什么影响
建议是可以使用电磁炉的,建议怀孕3-4个月之间,注意护理,环境通风,不要使用任何药物,不要接触有毒有害物质。希望能帮助到您!合肥民众祝您生活愉快!