cangzitong

老中医号脉看生男生女准不准?

预产期还有18天了!昨天好奇宝贝是男孩还是女孩,就让老中医号脉,老中医让我们以后要多挣钱,多半是个男孩子!不知道准不准!有宝妈让中医号脉看男女的吗?

青亲ma

这些都是不准的,不是男生就是女生,那些人都是瞎蒙的,所以没有必要相信,男女都好,只要宝宝健康降生吧,祝福你

good_baby2008

没有试过,B超都有看错的时候,何况把脉,宝宝健康最重要

我是玲儿

你自己都能摸出来的,男孩的话左侧的脉搏跳动比右侧的强,反之就是女孩

败家女summer

可以理解妈妈期盼的心情,但不管男宝宝还是女宝宝都是上天赐给我们的礼物不是吗?只有十几天了,妈妈再耐心等一等吧!!

bingqi212

可以理解宝妈的心情,生男生女顺其自然,而且都快生了,就不要想那么多了,安心待产吧