成70061baby

快过年了,天气比较冷,该准备哪些待产的必须品?

8个多月了,也快过年了,天气挺冷的,需要准备什么待产的必需品呢?什么都没有准备,怕万一到了过年的时候来不及准备就完了,帮忙出出主意吧。

我是惠妈妈

一般待产包就是孩子用的小包被,和尚服,多准备几块小毛巾,尿不湿,润肤油,妈妈用的就是准备三四套睡衣,内裤多准备几条,小盆,还有就是吸管如果剖腹产刚开始的两天不能够起床就得用吸管,那样会好一些,哺乳内衣四套,宝宝用的小褥子小被子都要准备,还有就是棉拖鞋,袜子都要准备好

爱橙子和橙爸的宸麻麻

是要准备了列!准备好两个大行李箱吧!主要就是宝宝的衣服,小包被 还有宝宝盖的被子,还有一些日常用品!上面说的很清楚了!我就不重复了!不过有点建议,内裤买一次性的吧!大号姨妈垫!如果是宝宝奶奶照顾不一定帮你洗的!而且老是粘很多血也不好洗!要买包红糖,宝宝生下来要喂的!奶粉一小罐,怕万一没有奶!奶瓶也要呀!妈妈吃的橘饼,产后通气用的!溢乳垫!巧克力,红牛!产前快速补充能量!暂时就想到这些,我那时候提前好久就准备那里了