duoduobabymama

这样听的声音对胎儿有影响吗

我很担心,也很难过,现在我怀孕刚满12周,宝宝也长得很好做了检查,可是就在今天,我们单元有人装修,他在3楼,我在5楼,他对面的位置,可是他家在钻水泥墙,整个单元都很震的,而且更可怕的是他们家在锯钢铁一样的东西,并且不关门,声音满楼都是,早上我一听不对就赶紧下楼出去,可就在路过他家门前时他们突然钻钢铁,我吓死了,那么刺耳的声音,大门开着,就在门口锯,仿佛就在我宝宝身边,我听了都心跳,于是,没有反应的时间,以我能走的最快速度下了楼,差点摔倒,后来我躲在外面快到中午了,我回来拿钱,走过他家我非常害怕,更害怕的是,他们具然搬到楼道上锯,我看他们皙时未锯,而且主人在,于是好言相求,问她可不可以搬回屋把门关上,可那主人没一点素质装糊涂,我一看不行,算了,上楼取了钱就走吧,结果她明知我还没走远,我门还没打开他们又开锯了,我以最快的速度开了门,拿了钱,可是他们锯呀锯我下不去了,我哭了,来回上下两趟,宝宝近在咫尺听到了那么大的锯钢铁的声音,虽然我以最快的速度离开,可是,路过时那么大的声音会对我的宝宝造成伤害吗,我担心极了,午饭也吃不下了,因为我也看到孕妇一定要远离噪音,可是我过路,我下楼,我躲都没躲过去,有伤害吗,这一上楼一下楼。请教孕儿专家,急死了,我这个年轻准妈妈

城妈

别着急别着急, 你的急燥我明白... 做妈妈真的好辛苦!

但是你可以放心, 宝宝没有问题的! 虽然孕妇要远离噪音, 但是偶尔的, 不是长期的是不用怕的! 因为噪音真的到宝宝肚子里的时候实际并没有你自己本身听的大... 它里面有子宫包围着, 有羊水隔音的! 放心吧..

也不用太大反应了! 如果真的听得心烦, 离开家里也是可以的!

如果像你家楼下的这么没有水平的人, 你可以让物业跟他们说说的! 这样很影响大家的! 这是居住区呀, 不是大马路!

alexy

应该没问题,我怀孕的时候也有一次弄音箱,发出非常刺耳的巨响,但是宝宝生下来后听力测试都很健康!

DORIS3511

楼主妈妈不要担心,我也是快12周了,由于居住的小区楼前建了高架桥,我几乎天天都在车流声中生活呢,只要心情好,没事后.心情不好,对宝宝的影响才是最大的.放松啊

hxhfxh

没事,放心,我比你更历害,我们办公室楼下是一个冲压车间,一上班,那车间的冲床,钻床全开动起来,那噪音不比你听得得那小,我们还是天天这样!没办法,我以前一个同事怀了BB的时候,现在BB出生了,BB就是性子比较火爆,其它一切正常!