zipinghe09

预产期过了6天,胎动也少了,为什么没发动?

宝宝预产期过了6天了还没要发动的意思,真是急人啊,昨天去做了彩超,双顶经97MM头围337MM,腹围335MM股骨77MM,为什么不发动啊,医生说B超看着没事,可我感觉胎动少了,医生建议住院,宝妈们我这种情况用不用住院啊?

真实的一果2013sina

亲,一般来说过了预产期就要去医院检查的哦,最迟不能超过一周,以免宝宝发生缺氧等情况的发生

多多妈713

越是到了后期宝宝越容易缺氧,要是胎动少了最好还是住院保险一点,42周以前发动都是正常的