仪qiangcqn6

请问婴儿为什么会盗汗啊?

我家小公主快满五个月了,最近我发现宝宝睡觉的时候出汗特别多,内衣经常湿漉漉的,所以我想问一下,这是为什么啊?

曾经的水手

可能是缺钙了,这是时间段宝宝发育快很容易缺钙的,可以带宝宝做个微量元素检测,还有睡觉不要给宝宝盖的太多,也有可能是热的。

真实的一果2013sina

一般来说出现这样的情况是宝宝缺钙了哦,只要适量的补补钙就可以缓解这种情况发生