翠78p0

孕不到四个月,总是感觉屁股疼,是缺钙吗?

我想问问各位有经验的宝妈,我现在怀孕不到4个月,最近老是屁股疼,特别是右侧好像是骨头疼,还会伴随着正走路好像想跪那的情况请问是不是缺钙了,我一个朋友说她那时候比我还严重属于正常的不用补钙,我纠结了

辣妈咪萌宝贝

孕4个月开始,胎儿的骨骼,牙齿就开始快速发育了,很多医生也会建议这时候开始补钙,并保证每天250ml牛奶摄入,以满足妈妈跟宝宝的需要。

多多妈713

可能是缺钙了,你可以一天保证一斤牛奶,多吃豆制品等含钙丰富的食物,如果还没有缓解就加上钙片试试

㊣妮妮妈

可能是缺钙的原因,可以适当的补下钙,或者喝纯牛奶也可以的,不要补的太多钙吗,到时又不好生了