翻博2nd750

宝宝肋骨外翻怎么办?

宝宝肋骨外翻要紧不,我们6个月的时候突然断奶,这三个月都没长,身高也比正常值少了一公分,是营养没跟上的关系吗?我该怎么做,宝宝才会胖起来

ihqgfqt

宝宝缺钙很严重啊,建议马上补钙啊,同时补充维生素D啊,可以促进改制吸收啊。要注意观察孩子的精神状态啊。

多多妈713

轻微的肋骨外翻不要紧,是宝宝的肌肉力量不够造成的,如果严重要每天吃维生素AD滴剂帮助钙吸收,每天保证充足的奶量

℡丅壹秒旳瞬間り990QQ

可能是缺钙了?吃伊可新的AD滴剂和三精牌葡萄糖酸钙搭配吃补钙效果不错我女儿吃的就不错的,最好每隔半年或者三个月去做个微量元素,可以吃饭的话给她多喝骨头汤鱼汤排骨汤之类的,吃奶粉的话也可以搭配米粉??