caiwen烟涙6

宝宝22天了,这几天晚上总是哭闹,吃奶也哭,这是什么情况呢?

宝宝这几天晚上从八点多左右开始总是哭闹,而且总是想要吃奶的样子,吃一会就哭,肚子总是咕噜咕噜响,哭过又要吃,哭的时候手乱划,脚也乱蹬,特别痛苦的样子,这是怎么回事?宝宝22天,情况持续一个星期了

俊宝贝妈妈

没事,宝宝才这么点大,在他出生的头2个月是最难带的

℡丅壹秒旳瞬間り990QQ

可能是哪个地方不舒服!宝宝哭闹如果不是饿也不渴的话也不睡的话就是不舒服了,肚子咕噜咕噜叫可能是受凉了?注意给宝宝保暖!

doctor110

你好,考虑消化不良,腹胀伴随肠痉挛的可能,注意腹部保暖,吃点妈咪爱