羚盈zhuangbo

怀孕快两个月,去做B超显示宝宝没有胎心,我该怎么办啊?

怀孕48天的时候出血,有黑色血块!到医院检查B超显示,有胎芽,没有明显胎心!孕酮只有5.83!医生给开了个孕酮吃!我在家待着,让1周后再复查!如果还没胎心就让流产!我很想玩这个宝宝!求高人告诉我我该怎么办!

森淼866QQ

祝福你好,但是还是要遵医嘱

米多拉麻麻

第一,两个月做B超还是有点太早,有时候宝宝太小根本就看不到,建议你最好等到三个月的时候再去看看,我有朋友就是这样的。

doctor110

你好,根据你怀孕的天数,孕酮太低了,很可能提示宝宝已经不好了。只能吃保胎药后复查