谬c

宝宝一个多月,睡觉总是没规律,怎么把这个坏习惯给他改过来啊?

宝宝已经45,天,还是睡觉没规律,百天似睡非睡,晚上睡一觉(两仨小时)后就醒了,又是似睡非睡。脾气太坏,哭着就要气死,没法就得一哭赶紧抱起来。现在搞得我啊累死了困死了,习惯还是给她改不过来!!!咋办啊

森淼866QQ

需要大家一起协作努力,白天就不让他睡,自然晚上就好好睡了。

俊宝贝妈妈

没事的,宝宝都是这样的,第2月特别难带,等过了这个月就会慢慢好转的

℡丅壹秒旳瞬間り990QQ

不能经常让大人抱,我们这边都是让小孩睡经常抱他就不愿在床上了?白天少让他睡,白天带他晒晒太阳陪他玩晚上就能睡好,还有一个就是缺钙,宝宝缺钙也会睡的不踏实,宝宝出生后十五天后就可以给他补充钙了?小孩长的快要保证钙的充足!

doctor110

你好,任何小儿睡觉时间多比成年人多,无规律情况很多,需要适应到两月后可以白天尽量少睡,晚上尽量不喂东西和水