二十天5

哺乳期穿什么文胸好

在哺乳期的时候,要给宝宝喂奶,应该要买什么样的文胸?要注意哪些?

森淼866QQ

有一种文胸叫哺乳文胸

提问者对回答的评语:谢谢

米多拉麻麻

怀孕期间和哺乳期间,为了方便和舒服可以穿哺乳文胸,平时穿的那种不要再穿了,不舒服会很难受,也不方便给宝宝喂奶,某宝网上面有很多卖的。

肖炜

哺乳文胸透最好.

ihqgfqt

可以买哺乳文胸啊,没有钢圈,不会伤到乳房,而且给宝宝喂奶很方便啊。建议你用一下啊。

doctor110

你好,最好穿稍宽松的且能托着乳房的文胸,有些上面有扣子,很方便