jin浩宇nc尕3

孕期贫血,吃药对宝宝有影响吗?

宝妈们,你们孕期查出有贫血吗,我刚查出时,血红蛋白只有.89.,医生说贫血严重要我吃药,开的好像是;硫酸亚铁和vc片。医生说可以吃没有问题,吃了以后血红蛋白升的好快.有点担心.不知道对宝宝会不会有影响........

吕小潮

多吃点补血的营养品

米多拉麻麻

没事的,不及时补血的话,反而对宝宝有影响,我就是这样的情况。

恋雪521

没事 不补血以后宝宝就会贫血的

doctor110

你好,妊娠期贫血是很常见的,多由于胎儿生长需要铁,而母体储备不足造成的。补铁纠正贫血是必须的,对胎儿有利而无影响的。