qi樊

十个月宝宝食谱有哪些呢?

我家宝宝快十个月了,是个可爱的小公主,因为从小就挺瘦的,特别想给她补补,请教各位专家十个月宝宝食谱有哪些呢?

多多妈713

十个月的宝宝可以做白萝卜肉泥粥,或者山药猪肝粥都是调理肠胃而且也很有营养,也可以试试给宝宝做虾泥抄手

米多拉麻麻

十个月的宝宝只吃母乳已经不能提供自己所需要的营养了,因此从这个时期开始要给宝宝增加辅食了。此时宝宝要求的营养十分高,有些食物宝宝是无法消化,那么这个时期的宝宝要吃些什么呢?十个月的宝宝逐渐变为以一日三餐为主,早、晚母乳或奶粉为辅,中午可以以粮食、奶、蔬菜、鱼、肉、蛋、豆腐为主的混合食品。

㊣妮妮妈

宝宝十个月可以吃米粉,蛋羹,面条,馒头,该有大米粥,小米粥,等各种粥的还有馄炖