hong韩haha0

宝宝有些腹泻和红屁股,该怎么处理呢?

今天宝宝便便了,已经第5天了,而且便便前面是黄色,有点稀。到后面喷出绿色的一小滩,不知道是什么原因?大家帮忙分析分析啊。还有宝宝屁眼周围有点暗红,应该是红屁股了,比较轻微。大家都怎么处理的啊?

恋雪521

腹泻吃点妈咪爱和蒙脱石散,红屁股可以抹点护臀膏

多多妈713

宝宝拉肚子一般都会红屁屁,你可以给宝宝涂点紫草油或者护臀霜,拉肚子可以吃思密达加上益生菌,超过一周可以吃腹泻奶粉修复肠道

俊宝贝妈妈

宝宝红屁股建议用屁屁乐,不错,月嫂推荐的,宝宝还这么小,就拉一滩,不确定是腹泻呢

肖炜

给宝宝擦点茶油,屁股很快就不红了.

doctor110

您好,绿色大便与着凉或消化不良有关,可注意保暖,吃点妈咪爱调理看。注意透气好,多温开水清洗局部。