依妍97baby76

请问出生35天的宝宝肚子胀气怎么办啊?

我家宝宝出生刚满35天,这几天我发现宝宝的小肚子鼓鼓的,有点胀气,所以我想问一下,35天的宝宝肚子胀气怎么办啊?

ihqgfqt

小宝宝的肠胃还没有发育好啊,胀气是正常的啊,妈妈可以顺时针给宝宝揉肚子啊,促进胀气排除啊。

多多妈713

3个月前的宝宝肠道发育不完善,容易肠胀气,你可以给宝宝吃益生菌调理一下,如果宝宝哭闹得厉害可以吃西甲硅油缓解一下

肖炜

用茶油给宝宝揉肚子挺有效的.