huababa515

宝宝现在四个月零十天了,可以吃米粉吗?

最近发现母乳不够吃了,只好拿奶粉和母乳混合着吃,但宝宝吃得不多,现在四个月零十天了,可以吃米粉吗?

ihqgfqt

现在已经可以给宝宝吃米粉了,但绝对不可以把米粉和奶混在一起喂宝宝啊,应该分开喂,一天基本上上下午各喂一顿辅食就可以啊。

多多妈713

可以给宝宝先吃一点稀的米粉试试,但是这个阶段也是以品尝为主,主要还是让宝宝吃奶

米多拉麻麻

如果你家宝宝是正常足月的宝宝,现在就可以加辅食了,不过,好多宝宝刚开始加辅食的话也比较抵触,不怎么好好吃,你就从少到多,也可以加蛋黄了。

肖炜

只是吃一点点不怕的,但是不要多吃,这么小吃多了怕不消化对肠胃不好.