志强藤

8个月宝宝添加辅食只吃几口就不吃了什么原因?

我家宝宝现在已经8个月了,现在还在吃奶,但是给她添加辅食,她只吃几口就不吃了,怎样才能让她爱吃呢?

肖炜

宝妈八个月大不爱吃很正常,没事的,宝宝主要还是喝奶的,你想要他多吃点就少食多餐,多换点花样吧.

多多妈713

很正常,一岁以前的宝宝辅食添加原则是多吃不限制,少吃不强制,以奶为主,大一点就好了

米多拉麻麻

宝宝一周岁之前主要还是母乳和奶粉,不要强求宝宝吃辅食,喜欢吃的时候多吃一点,不喜欢就少吃一点,不过建议最好是在每次快要吃奶的前面给添一点辅食,慢慢改变。

ihqgfqt

这是正常的啊,妈妈多哄一下宝宝啊,还可以把辅食做的好看一点啊,刺激宝宝的食欲啊。