温2pkl

请问宝宝拉大便像蛋花一样怎么办啊?

我家宝宝出生刚满50天,最近我突然发现宝宝拉的大便就像蛋花一样,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝消化不良了,没有大的问题的,给宝宝顺时针按摩肚子每天两次。可以帮助消化的

多多妈713

如果宝宝是母乳喂养的,蛋花状大便就是正常的,如果是奶粉宝宝,多半是有点消化不良,可以吃益生菌调理一下

肖炜

宝妈如果是母乳喂养的话那是正常的,如果是吃奶粉那可能是消化不良,注意给宝宝餐具消毒,保温,饮食卫生,多喝温开水.

恋雪521

可以吃点妈咪爱或者双歧杆菌调节下