锺子裕51◇ste

六个月的宝宝半夜哭闹怎么办啊?

我女儿刚满六个月大,这几天我发现宝宝老是半夜哭闹不休,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

小骏骏麻麻

宝宝夜啼不止,要考虑是不是缺钙了,给宝宝查一下微量元素看看,缺钙就及时补充钙剂

行云流水283QQ

以前没有这种情况吗?是不是睡着睡着就开始哭闹了,这有可能是缺钙的表现呢,一般六个月以后就开始表现缺钙了,可以考虑给宝宝补一下钙的。

lixiuya

做梦,缺微量元素