衅2igg

怀孕6个月能吃哪些安胎食物呢?

我怀孕6个月了,之前有一次自然流产了,我现在挺担心的,这几天想吃点安胎的食物,问问大家吃那些食物管用呢?

合肥民众妇产主任张

你好,这位朋友,目前根据您的描述情况来看,只要是检查孩子发育正常,不需要刻意的去吃东西保胎
建议您就头三个月补充叶酸,第四个月开始补充钙,孕期不可以吃腌制品其他的都可以正常的饮食的

吕小潮

我认为你现在已经是稳定期,就合理饮食就可以

doctor110

你好,一、全麦制品 二、奶、豆制品 三、水果 四、瘦肉 六、干果  六不吃(辛辣热性作料 有兴奋作用的饮食 甜食 味精 人参、桂圆等补品 含有添加剂的食品)!