dan527qinq

一岁半宝宝早餐吃什么比较好啊?

我家的小公主刚满一岁半,我发现宝宝早餐只喜欢喝奶,我担心宝宝营养不全面,所以我想问一下,宝宝早餐吃什么比较好啊?

一抹如风地暖阳

可以让孩子喝点稀粥,这样容易消化,也可以吃面包,面包中营养挺丰富的,很适合小宝宝。我家孩子从会吃饭起,我每天早上就是让他跟我们大人吃一样的。一般就是米饭煮的软一点,然后炒两个菜。包子,饺子,面条,早上都吃过。每天早上尽量不重样,让孩子多吃一些不同的食物。

花溪775QQ

我早上都是给宝宝煮小米粥,大部分是搭配鸡蛋黄,有时候搭配蔬菜泥,不定期放些肝粉,还有肉松,这样宝宝吃起来好消化,还能补充钙铁锌。

洋洋洋洋宝

可以再喝奶之外搭配一些青菜水果鸡蛋等等,花样多量少营养均衡并且好消化是最好的。