baimeng664

六个月的宝宝夜里哭闹怎么办啊?

我家宝宝出生刚满六个月,最近我发现宝宝老是夜里起来哭闹不休,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

卡布奇诺854QQ

1.可能没吃饱
2.孩子吃奶消化不良引发肚子不舒服
3.晚上睡觉穿的多

兴琪de妈咪

宝宝可能是没有吃饱,如果母乳喂养的话,可以看下母乳是不是不够宝宝吃了,可以适当的给宝宝加一些辅食了!祝好运!

洋洋洋洋宝

饿了,尿了,热了,做梦了宝宝都会哭,找找原因对症处理。宝宝哭的时候宝妈一定要及时加以抚慰,增加安全感,宝宝会慢慢好起来。