hong谈ku

宝宝这几天突然变得很能吃,会吃撑吗?

宝宝以前吃的很少,而且吃什么东西很笨。但这几天突然能吃了,一天要吃两顿饭,每次能吃小半碗。晚上还要吃小半碗米粉。一天中也要吃好几次奶。有时候还要吃些水果、酸奶之类的。这算吃的多吗?会不会撑着呢?

洋洋洋洋宝

如果宝宝没出现肠胃不适,消化不良的现象就没问题,不过饭量还是一点点加好,可以给宝宝少食多餐,吃点好消化的食物。

一抹如风地暖阳

你家是多大的宝宝啊,宝宝一天吃两顿饭,每次半小碗这个量不算多的,一岁以上的孩子一天的奶量要小于600ML,在两餐之间吃点水果和辅食是可以的。不算吃的过多的。

小家伙BB

宝宝有多大啊?超过一岁的,可以多给他吃点辅食,半小碗的量也不得多,能吃是福,只是吃的时候需看着点,如果吃太多了,他还想吃,就不要给了