彪ㄧ

怀孕2个月洗澡突然晕倒,要去医院吗?

怀孕2个多月,洗澡时突然晕倒在地上,起来后到目前没有任何不适的症状,请问需要去医院检查吗?

卡布奇诺854QQ

多注意休息休息,浴室洗澡时温度高空气流通不畅,会造成人体内血糖偏低

一抹如风地暖阳

现在没有任何的不适,那就在家多休息一下吧。是不是血糖偏低啊,要注意补铁,浴室里温度较高,空气不流通,下次可以在浴室开个小窗户,感觉到身体有不适的情况要及时就医。

合肥民众

你好!孕早期要多注意身体,目前看来你可能是血糖低或者有贫血现象,多食用补血的食物,注意休息,也可以适当补充补充铁剂,合肥民众医院祝您健康!

吕小潮

你要多休息,不要过度劳累