li806x47

宝宝出生将近一个月,我的奶水总是不够,咋办?

宝宝已经出生21天了,奶水总是很少,各位宝妈有什么好的办法推荐一下,而且还一边奶多一边奶少,希望够宝宝喝就好,请各位宝妈支支招

洋洋洋洋宝

多喝下奶的汤,像猪蹄,鲫鱼汤等,加些通草,多做做热敷,自己没事就按摩,最重要的是多让宝宝吸,宝宝吸得多的那一边肯定是奶好的。

小家伙BB

猪蹄花生+墨鱼煲汤。或者去药店抓点通奶的药。但你需要多给宝宝吃,让他多吸点,也很快会通的