shixing12か

怀孕期间,肚子有时候会绷得紧紧的,怎么回事啊?

是踢的还是宫缩啊,现在7个月有时候白天也会一下,蹦紧的时候好像很急尿,但是,即使刚上厕所也会有想的感觉,晚上厉害点,有时候好像呼吸困难,有没人这样啊?

合肥民众

你好!宝妈孕后期是会有这样的现象,注意休息,适当的运动,这是假性宫缩的现象,不要太紧张,后期还是要注意定期产检的,合肥民众医院祝您健康!

一抹如风地暖阳

这种情况很象是假性宫缩,这种情况要注意休息,不要过度劳累,休息一会一般就会缓解的,如果宫缩频繁,就要去医院了。

兴琪de妈咪

这是正常的,宝妈不用太担心的,放松心情,因为后期宝宝越来越大,所以肚皮也会随之而紧!祝好运!

卡布奇诺854QQ

后期的宝妈们都有这种现象,假性宫缩,没必要太担心

合肥民众妇产主任张

在怀孕期间感到肚子发紧发硬,一阵一阵的就叫做宫缩。宫缩和孕妇的活动量有很直接的关系,随着妊娠的进展与胎儿的变大,孕妇身体负担也越来越重,子宫变得比平时敏感,微弱的刺激就会引起腹部发硬,注意孕期休息,不要过于劳累,合肥民众祝您好孕!

吕小潮

这样的情况你要多休息,不要孤独劳累