he82heart8

宝妈们,给宝宝听胎教音乐,为什么宝宝都没反应呢?

我宝宝怎么都好像不怎么喜欢呢,没什么反应的,是不是要每天都有规律的,我都是偶尔给放下,是不是听不懂呢。

一抹如风地暖阳

胎宝宝还小呢,他听的音乐一般也是比较舒缓的,一般是不会有什么反应的。这个时候要经常给宝宝放一些轻缓的音乐,这样宝宝的性格才不会暴燥。不要听太急声音太大,太吵的音乐,这样对宝宝不好。

兴琪de妈咪

这个是宝宝因人而异的,可以经常给宝宝放一些胎教的音乐,主要可以放松心情,直接影响到宝宝的健康成长!

合肥民众

你好!宝妈,一般音乐胎教从孕5个月开始,如果希望有个良好的胎教效果,必须持之以恒,天天实践。每天2次,每次20分钟为好,以舒缓音乐为主,合肥民众医院祝您健康!

合肥民众妇产主任张

宝妈,一般胎儿发育到4、5月的时候,听力系统才会形成,这个时候你跟它说话、听音乐他都会听见的,过早是不会有效果的,可以听一些舒缓的音乐,前提是你喜欢的,你心情好了宝宝才好。

吕小潮

宝妈,一般胎儿发育到4、5月的时候,听力系统才会形成,所以宝妈不要着急,平常心态

doctor110

你好,宝宝对音乐的喜爱及接受程度因人而异的,不一定每个宝宝的反应都是兴奋,也有的听到音乐会表现为安静的,但多给宝宝放些舒缓或活泼的音乐对孩子是有好处的。