lianhanra

很想母乳喂养,但是奶水不够,该怎么办呢

不想放弃母乳喂养,每天都喝很多汤水,奶水依然不够我家宝宝喝!看着宝宝吃奶粉上火有眼屎,喂开水也没有效果,不想在给宝贝吃奶粉了,但是自己奶水又不够,到底该怎么办?宝宝才十天啊,每晚看着她饿哭好心疼

家有俩梧桐

宝宝眼睛有眼屎,不一定是喝奶粉上火引起的,还有可能是,给宝宝捂太多了,或者床太热了,如果你整天喝下奶的汤,奶水还是不够的话,就是你的体质关系,只能给宝宝添加奶粉了。

我是惠妈妈

您好,您可以吃点催乳药,专门催奶的,很管用,宝宝吃奶粉如果上火,您可以给孩子的奶粉里加点清火宝,这样能够去火

叶子918QQ

我的经验啊。首先你要看你乳管通不通 如果通了。可以吃点下奶的食物比如鱼啊猪蹄啊什么的 .这样都不好用的话你可以喝点牛奶。每天喝四袋左右。奶粉也行。我身边的姐妹们用都很好用。

doctor110

十天的话首先要考虑孩子营养不能减少,所以,奶粉还是要加,怕上火的,可以用牛栏的,这个比较轻,另外,下奶比较好的还是建议找个好点的催乳师吧