夙安卉fz176

孕期能吃辣的吗?

我比较喜欢吃辣的,婆婆说吃辣的孩子生下来头发稀,也不知道真的假的,宝爸现在看我吃辣椒就跟我急眼,好久没吃辣椒了啊…真的一点都不能吃么?

米多拉麻麻

说实话,我怀孕期间一直有吃辣,感觉不吃辣就吃不下饭,不过,亲还是少吃为好,害怕便秘。

荏性小钕子╯

不能吃辣,不是啥老人说的头发稀少,吃辣对宝宝不好的,对你也不好,容易上火

吕小潮

可以,但是尽量少吃,要不容易上火。多喝水吃完辣。

妮是莪旳晴天

可以吃的,不过辣吃多了,对身体也不好,我也喜欢吃辣,微辣就行了,为了宝宝忍着吧!

合肥民众杨医生

宝妈您好,少量的辣椒对于孕妇和宝宝没有影响。辣椒含有麻木神经的物质,会对宝宝的神经造成影响,所以孕妈咪们在食用辣椒时,一定要注意不可以吃到让口腔发麻,适量的食用即可。在吃辣椒时,只要掌握口腔是否感到麻木的原则,孕妇们就能安心吃辣了。希望能帮助到您!合肥民众祝您生活愉快!

doctor110

您好,怀孕以后建议少吃,容易刺激胃肠,加重胃肠负担,上火,便秘