岷留taoqi040

怀孕的时候手腕就疼,生完孩子还是疼,是怎么回事?

宝妈们,你们有怀孕的时候手腕疼的毛病么,现在生完了。手腕虽然没有以前疼了,但还是疼。需要治疗么,还是自己慢慢能好,在网上查了下好像叫腱鞘炎。怀孕的时候疼的都不敢动。上厕所撕不下纸。提裤子也费劲。

沫,然

这种情况最好到医院去检查一下,看具体伤的程度,能后进行康复治疗手才会慢慢的康复,

zqp123456

之前是不是手会水肿造成的呢,一般水肿生完小孩之后都没事的