hangdada

怀孕3个月做了人流用坐月子吗?

我前几天刚做了人流手术,现在在家休息呢,觉得也没什么事想过两天就去上班,老妈说做了人流也得坐月子,要不会留下病根的,请问她说得对吗?

sandy颜

动完手术后还是需要休息的。不要剧烈运动多休息吃健康的食物,不要吃生冷的食物。不要冷到自己。但是不必过多顾虑,只要不要太疲劳即可。好好恢复身体,为下次怀孕而做准备。

多多妈713

人流需要做小月子的,虽然不用30天,起码也得休息两周吧,等子宫复原,恶露少些再出去吧

曦儿嘟嘟妞

这个和生宝宝是一样的,都要好好休息 不然会留下病根的。

呈雨琪

老人说人流就是小月子,尽量多休息一段时间,如果能不上班就先不上,毕竟人流太伤身体还是好好保养一阵吧。

小喵喵2014

当然需要.至少一个月吧,这是元气大伤,要注意休息,大补才能恢复,不然我后落下病根,很痛苦

龙的新娘

人流要坐月子的,需要注意的都跟生完坐月子是一样的。最好休息一个月,最少也要半个月。