min2215

九个多月的宝宝冬天洗澡有什么要注意的吗?

我家宝宝九个多月了,现在天比较冷,我几乎是一个月给宝宝洗一次澡,没办法,他的体质不好,经常身边,我都这么注意了他还是生病,这可怎么办呀?

米多拉麻麻

不是洗澡就容易得病,而且是相反的,洗澡的时候注意水温,注意室内温度。

行云流水283QQ

九个月现在洗澡的话,水温要在40度以上就可以了,洗的时候一定不要洗的太长时间的,十几分钟就可以了,洗完后要及时擦干的。

doctor110

不好意思,恢复有点晚了。九个多月抵抗力是稍微低一点的。平均多长时间生次病?