莹♂5bl

什么情况下需要喝保孕灵口服液?

宝妈们,在什么情况下喝保孕灵口服液,我家人让我喝呢。说是对我和宝宝都好。补充说明:家人说我太瘦了,水果吃了肚子疼,不吃肉,不吃鸡蛋,不喝纯奶,吃的又比较少。让我买着喝呢。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈没什么不舒服的话,又不是医院开的药,不要喝,只要饮食均衡就可以了,祝孩子健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

我是惠妈妈

您什么都不吃,这样营养是跟不上的,药补不如食补,您选择喝这些保健品还不如多吃点五谷杂粮呢,荤素搭配要合理,那样孩子的营养才能够保证