yanzhaojie

请问什么牌子的纸尿裤比较好啊?

我家小公主刚出生不久,一直用尿布,最近我想给宝宝买一些纸尿裤用,所以我想问一下,什么牌子的纸尿裤比较好啊?

行云流水283QQ

平时我们用的帮宝适不错的,现在的白金帮和绿帮都是不错的,还有新款的妈咪宝贝也是挺好的,再有就是好奇的也是不错的。

我是惠妈妈

宝宝用的纸尿裤,帮宝适,好奇的都可以,选择这种大品牌的用着更放心

涛涛妈2010

纸尿裤的话每个 宝宝体质不同所适应的产品也会不同的,新生儿一般来说要选择柔软型的比较呵护宝宝娇嫩的肌肤

米多拉麻麻

适合的你家宝宝的,又符合你们经济条件的比较好,花王虽好但是比较贵,经济一点的可以使用好奇。

静宝VS舜仔

我觉得帮宝适的很不错,我家的一直用着,从来都没有红屁屁呢,不错,

甘之如饴的糖

我家用的帮宝适特级棉柔,挺好用的,听说好奇金装、铂金装都好用

李姗姗_37

我家用的帮宝适的,感觉还不错,特级棉柔的那款,很柔软的,宝宝没有出现过红屁股现象。

木头人Q

我家用了好几大箱帮宝适了,感觉一直不错,你要不要让你家小宝贝也用下试试看

二公主慧妞

我家用的帮宝适的,感觉还不错,特级棉柔的那款

妞儿931QQ

帮宝适不错哦,五星级产品,超级柔软,我家宝宝一直在使用哦,你可以使用一下

宥BB

帮宝适的很不错,我家的一直用

纳兰梅儿735QQ

我家宝宝一直使用的是帮宝适的纸尿裤,很舒适,价格也实惠性价比高

天天想你259QQ

帮宝适的不错,棉柔的!还有妈咪宝贝也不错!

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的尿片一定要选择透气度好而且很柔软的尿片,我给你推荐帮宝适的特级棉柔,这款非常不错

乐儿1314520

帮宝适特级棉柔,挺好用的,好奇和妈咪宝贝也行

雨茨

我个人感觉好奇或者帮宝适家的都非常好,我家宝宝一直用这两个牌子的纸尿裤,好奇的比较薄一些,帮宝适的很绵柔。

幸福孩子妈

帮宝适纸尿裤很不错哦,我家宝宝就一直穿呢,透气吸收都非常好的。

俊宝贝妈妈

花王,帮宝适,好奇,妈咪宝贝这几款都不错的

doctor110

帮宝适、嘘嘘乐、花王、菲比、大王、安儿乐、一片爽、妈咪宝贝、帮宝适、贝亲、好奇,雀氏。