旭尧qiao0j

请问怀孕初期感冒了怎么办啊?

我刚怀孕不久,最近不小心感冒了,有点头疼,还流鼻涕水,所以我想问一下,怀孕初期感冒了应该怎么办啊?

妮是莪旳晴天

我也在2个多月的时候咳嗽感冒了,可以喝些姜茶,要是厉害的话就去医院吧,我也去了医院看了,医生开了蒲地兰口服的,只要没有发高烧就没有多大问题,不要太紧张了!

我是惠妈妈

喝点葱白水,用三颗葱白熬水喝,能够缓解感冒,很管用的

㊣妮妮妈

多喝水,可以熬葱姜水喝的,对风寒感冒很有效的,特别是喝完就睡觉捂捂汗更好