那39286fxc

孕六个半月的宝宝能早产吗?存活几率是多大?

我想知道怀孕六个半月的宝宝能早产吗 存活的几率大不大 希望有经验的宝妈们帮忙回答下补充说明:因为一些原因我和我老公都不太想要这宝宝了,可又不忍心打掉,怎么办、

花溪775QQ

是不能存活的,一些器官还没发育好,是自己的孩子,如果不要了,以后一定会后悔的,什么困难慢慢解决,孩子也是一条生命,况且在你肚子里陪伴你这么长时间了,他会感应到你的喜怒哀乐,一定要考虑好再做决定。

我是惠妈妈

这时候的宝宝存活的几率很小的,孩子还没有发育好,这才六个月即使生下来孩子也是遭罪

妮是莪旳晴天

我今天建小卡回来,正好我前面的那位孕妈妈,她怀一胎的时候就是26周,也有6个半月的时候流掉的,当时她问了保健医生了,说这是流产不属于早产的,要是生出来也不能存活,我觉得你要是问题能解决的话还是留着吧,毕竟也是条生命呀!