伏178love

同房时有饮酒,还口服了避孕药,这样怀孕的宝宝能否健康呢?

我现年26岁,本次月经推迟了六天,测出怀孕了,感觉同房那天我和老公有喝过酒,还口服了紧急避孕药,这种情况下这宝宝能否健康呢?

沫,然

这种情况很难说,最好在十六周时做唐氏筛查检查一下胎儿是否畸形才能证明有没有对胎儿有影响

白菜2004

这种几率还是有的,有的好有的不好。饮酒没什么关系。就是避孕药。如果确定要要,就去做好产检。每次做好检查,也没什么

曦儿嘟嘟妞

看个人情况吧,祝福你家宝贝健健康康的

呈雨琪

这种情况不好说,单纯喝一点酒没什么,但是又吃避孕药一起毕竟不放心,还是好好考虑考虑吧。

小喵喵2014

不敢说,但是也别太担心,定期检查