眺望262QQ

孩子不喜欢喝水,家里的自来水有不太好,怎么办?

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈可以用勺子给宝宝喂水!去买一个过滤水的水壶,现在很流行,大概400.500吧~可以去网上搜搜,祝孩子健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

云端老兵

我家孩子也一样老不爱喝水,而且我们这里的水质很差,我家孩子是喝奶粉的,因为喝习惯了牛奶,所以我每次会在白开水中放一点奶粉,这样有了牛奶的味道孩子就喝水了,然后在逐渐降低奶粉量,一点点减少直到全部是白开水。
至于自来水很差的问题,我家里有装净水器,效果挺好··希望能解决你的问题~~~~~~